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타츠 노카 마코

타츠 노카 마코

타츠 카 가마 보코 (Tatsuka Mami)와 가마 보코 (Kamaboko)는 홋카이도의 샤코 탄 (Shakotan) 지역의 이와나이 마치 (Iwanai Town)에서 태어난 고구마 (흰 자작 나무)를 사용하는 카마 보코 (Kamaboko)입니다.

홋카이도에서는 대구의 고환을 "긴장감"이라고 부릅니다.

원래 집에서 만든 물건을 상업화 한 것은 미야 조 이와 나나 마치에있는 어부 가게 오자 키 가게.

알래스카 폴락과마다 라가 활발하고 제조되는 동계 ​​기간 (11 월 ~)에서만 신선도가 좋은 시라 코 (스쿠 다치 · 마 마치) 만 사용됩니다.

제조 방법

삶은 문신을 갈아서 삶아.

전분과 소금을 넣고 그것을 반죽하여 곰팡이를 만드십시오.

차가운 물로 삶아.

기능

그것은 탄력과 crispness가 풍부합니다.

통증은 빠르며 오랫동안 지속되지 않지만 냉동 보관이 가능합니다.

사용법

제조 (해동) 직후 생선회로 먹을 수 있습니다.

도기, 된장국, 냄비 등의 소재로도 사용됩니다.

이와나이 마치 특별 상품 이와나이 쵸 사무소

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