본문 바로가기

카테고리 없음

와타나베 마코토 (요리사)

와타나베 마코토 (요리사)

와타나베 마코토 (Mr.

Watanabe, 1948 - January 21, 2003)는 일본인 요리사입니다.

전 원내 기관 관리부 오자 부 (尾 羽 部) 주방.

기록 수정

1948 년 도쿄에서 태어났다.

1970 년 프린스 호텔 프랑스 요리사로 일하면서 그는 황실 고궁 병원 (Imperial Household Agency of Imperial Household Agency) 제국의 주방으로 일했다.

나는 1989 년 프랑스 요리 레드 아카데미에 입사했다.

1996 년 은퇴했다.

그 후 쿠라 시키 고요 대학 식품 문화 강사.

2003 년 사망했다.

토 히노 미야 요리 번호 수정

황실 관리부 오자루 (Oizaru) 섹션에서는 서양 요리를 담당합니다.

쇼와 천황, 지금 황제, Tokujin 왕세자의 3 대.

1988 년부터 나는 왕세자의 요리 요리사 (Cooking Priest)로 일했습니다.

도서

전하의 요리 번호 (2000) 소학관 <소학관 문고> ISBN 4-09-404165-6

제국의 만찬에 초대되면, 최고 매너 (2001) 카도카와 쇼텐 <카도카와 원 테마 21> ISBN 978-4-04-704019-9

쇼와 천황의 날 음식 (2007) 번지 봄과 가을 ISBN 978-4-16-359670-9

와타나베 마코토 (헤이 본샤)의 맛있는 프랑스 요리

특별 대우 레시피 코단샤 요리 BOOK 멋진 다이닝 테이블과 저렴한 와인 (코단샤) 기고

"봄맞이 봄 가을"2003 년 2 월 "제 1 회 쇼와 천황 일보 메뉴"텔레비전 출연

일본의 Heisei (후지 TV, 2000 년 11 월 방송)

오제 구치

아키야마 도쿠시마

칸지로 타니 베

실험 계획안

"https://en.wikipedia.org/w/index.php?title= Makoto Watanabe (cook) & oldid = 58280816"에서 가져옴

This article is taken from the Japanese Wikipedia

This article is distributed by cc-by-sa or GFDL license in accordance with the provisions of Wikipedia.

Wikipedia and Tranpedia does not guarantee the accuracy of this document. See our disclaimer for more information.

In addition, This site is simply not responsible for any show is only by translating the writings of foreign licenses that are compatible with CC-BY-SA license information.