본문 바로가기

카테고리 없음

스테이크와 굴 파이

스테이크와 굴 파이

스테이크와 굴 파이 (영어 : steak and oyster pie)는 전통적인 빅토리아 양식의 영국 요리 인 쇠고기와 굴을 사용하는 파이입니다 [2] [3].

또한 쇠고기와 굴 파이 (영어 : 쇠고기와 굴 파이)라고도합니다.

호주와 뉴질랜드에서도 알려져 있습니다.

스테이크와 굴 파이

별명

쇠고기 굴 타입

파이 요리 요람

영국령

영국 주요 재료

굴, 쇠고기 및 기타 좋아하는 것

맥주

요리 책 표시 Wikimedia Commons Template 아일랜드에서는 Ballymaloe House (영어 버전) [4], Ballymaloe 요리 학교 (영어 버전) [5]의 고전 요리로 요리되었습니다.

미국에서는 버지니아 주 노퍽의 지역 요리로 목, 톰 바라, 복숭아 고기, 램프를 사용합니다.

네덜란드 오븐 [6] [7]에서 젤라틴 형태가 될 때까지 천천히 요리하십시오.

Steak and Oyster Pie는 절벽 굴을 사용하며 Yale and Stout과 같은 알코올성 음료가 요리에 사용됩니다 [8] [9].

영국 요리사 인 Rick Stein은 기네스 맥주로 요리합니다.

파이, 타트 및 팬 목록

미국의 지역 요리 목록 Footnote edit

^ Vallely, Paul (2010 년 9 월 18 일).

"Shucks! : 왜 영국 굴은 메뉴에서 벗어나 - Features - Food & Drink".

독립.

^ 굴에 : Oystermania와 A Riverine 원정에서 튼튼한 미국 전통의 영국 근원.

미국의 영국 음식.

2012 년 8 월 4 일 검색.

^ https : / / / / /

^ "스테이크와 굴 파이".

훌륭하게 맛있는 (2011 년 3 월 8 일).

2012 년 8 월 4 일 조회 된

^ "최대량 음식 일지 - 요리 책 검토 - Ballymaloe에 년".

Mostlyfood.co.uk (2010 년 7 월 31 일).

조회수 : 2012 년 7 월 31 일

^ [1]

^ [2]

^ "쇠고기와 굴 파이".

저녁 식사 일기.

2012 년 8 월 4 일 검색.

^ 마이클 Caines (1970 년 1 월 1 일).

"음식 - 조리법 : 쇠고기, 굴 및 에일 파이".

BBC.

2012 년 8 월 4 일 검색.

뉴질랜드 1909 년 발행물로 조리법

"https://en.wikipedia.org/w/index.php?title= 스테이크와 굴 파이 & oldid = 56886876"에서 가져옴

This article is taken from the Japanese Wikipedia

This article is distributed by cc-by-sa or GFDL license in accordance with the provisions of Wikipedia.

Wikipedia and Tranpedia does not guarantee the accuracy of this document. See our disclaimer for more information.

In addition, This site is simply not responsible for any show is only by translating the writings of foreign licenses that are compatible with CC-BY-SA license information.