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미린 말린

미린 말린

미린은 말린 생선의 일종입니다.

체리 건조라고도합니다.

전형적인 생선 요리법 인 소금 건조 건초와 함께 생선을 간장, 설탕, 미림과 다른 소스에 담근 채 말린 후 말린다.

일부 상품은 포함되어 있지 않습니다.

사용 된 물고기

정어리, 전갱이, 고등어, 까마귀, 아마 다이, budai, 문신, 자작 나무, 돼지, 꽁치, 키스, shishamo 등 파란색 또는 흰색 신선한 흰 물고기가 적합합니다.

독창성

이 외에도 "구운 건조물"은 한 번 구운 것이고 "말린 생선"은 생선을 열지 않고 말리는 것입니다.

맛있는 건어물을 만들기위한 속임수는 피와 생선을 남겨 두지 않는 것입니다.

날씨가 좋은 날에 단단히 말립니다.

비가 올 때와 같이 장마철에 말릴 때, 부패되어 먹을 수 없다.

[2].

원산지

미림 건조는 다이쇼 시대의 큐슈에서 정어리를 사용한 것의 기원이며,

그 후 도야마 현 히미시에 옮겨 전국적으로 만든 건어물이되었습니다.

각주

^ "낚시 어류의 맛있는 요리법 - 아이디어 가정 요리에서 일본 요리에 이르는 다양한 요리법"(로드 앤 릴 셀렉션 HOLIDAY fishing) 1997 p.

94 - 95

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